Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Imparables

El Castellón sigue imparable y también vence al Orihuela

El CD Castellón ha sumado hoy una nueva victoria tras vencer al Orihuela por 1-0 en Castalia gracias al gol de Javi Zarzo.

La primera mitad estaría marcada por la igualdad entre los dos conjuntos. Tanto el Orihuela como el Castellón dispondrían de ocasiones para abrir el marcador en los primeros 45 minutos. El Castellón casi siempre por mediación de Javi Zarzo. En una de ellas, la más clara, sería asistido por Lolo y se sacaría un disparo cruzado que se marchó por muy poco de la portería de Emilio.

El Orihuela también tendría alguna ocasión en la primera parte y fue Brian quien tuvo la más clara. Un disparo desde la frontal que se fue por poco a la izquierda de la portería albinegra, hoy defendida por Zagalá.

En la segunda mitad el ritmo del partido bajó y las ocasiones fueron más escasas para los dos equipos. El Orihuela conforme pasaban los minutos se echaba para atrás y el Castellón llevaba el peso del partido.

Javi Zarzo, el hombre más incisivo del partido de hoy, sería quien abriría el marcador. Con un disparo lejano ajustado al palo, pondría el 1-0.Un auténtico golazo que puso en pie a Castalia y daría una nueva victoria al Castellón

Con esta victoria el Castellón sigue como segundo de grupo y consolida su gran estado de forma con 15 partidos sin conocer la derrota.

FICHA TÉCNICA:
CD CASTELLÓN:
Zagala, Abraham, Álvaro, Guille, Jesús, Armando, Forner, Lolo, Zarzo, Chema, Esaú.
Suplentes: Sabater, Yagüe (por Zarzo), Álex López (por Chema), Jordi Pitarch, Rubén Fonte (por Lolo).
Entrenador: Frank Castelló

ORIHUELA CF : Emilio, Nacho, Samu, Marc, Perona, Sebas, Nico, Rodri, Antonio, Brian, Raúl.
Suplentes: Yamal, José Carlos, Joel, Fleki, Rubén.
Entrenador: José Manuel Roca.

Árbitro: Antonio Rodríguez Rodrigo. Asistido por: Javier Cabrero Company y Alberto Ponce Guillem.

Goles: Javi Zarzo (71′) 1-0