Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

El CDCs suma un punto de oro en Crevillente

El Castellón sumó ayer en Crevillente un importantísimo punto ante el Crevillente gracias al gol de Esaú en el descuento (1-1).

En la primera mitad el equipo albinegro se encontró con un gol tempranero del equipo local y con la necesidad de remontar el partido. El primer saque de esquina del partido complicaría la vida al Castellón tras rebotar en la defensa local y colarse en la portería de Sabater.

A raíz del gol el Castellón trató de remontar y tendría alguna ocasión en los primeros 45 minutos. Pero el acierto del portero local y la falta de puntería albinegra privaron a los de Castelló de empatar el partido.

En la segunda mitad Frank Castelló quería más presencia arriba y dió entrada a Álvaro Gómez, Rubén Fonte y Albert Yagüe. El equipo creció y tuvo más ocasiones para empatar el partido. El gol no llegaba y el equipo seguía buscándolo. La fé de los albinegros tuvo premio. En el descuento, cuando el partido ya moría, Esaú marcó el empate y sumó un valioso punto para el Castellón.

10 Jornadas sin perder: Con el empate logrado esta tarde, el equipo suma 10 jornadas sin perder y se afianza en la parte alta de la tabla. Una gran racha!