Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Empate en el derby provincial

Empate en el derby provincial entre el Almazora y el Castellón (2-2)

El CD Castellón ha empatado esta tarde en el José Pesudo de Almazora (2-2) en un partido que estuvo cerca de ganar tras remontar el tanto inicial de los locales. Los goles obra de Lolo y Ximo Forner remontaron el tanto inicial de Troncho para el Almazora, y con el gol de Guinot a falta de 5 minutos significaron un punto para los albinegros.

La igualdad entre los dos equipos ha sido el guión de los primeros 45 minutos. Sin ocasiones claras, el partido ha estado marcado por la lucha en el centro del campo, segundas jugadas y pocas ocasiones de gol. Aún así, tuvieron una cada equipo. El Almazora pudo marcar el primero en un disparo de Guinot que despejó bien a córner Sabater. El Castellón, por su parte, pudo poner el 0-1 en un cabezazo de Esau. Quizás la más clara de la primera parte, el delantero albinegro remató de cabeza un centro de Alberto Ramos pero se fue ligeramente por encima de la portería de Rubén.

En la segunda mitad, el Castellón trató de dar una marcha más al partido y buscar el gol que le adelantase en el marcador pero no encontraba la portería de Rubén con facilidad. Pudo encontrarlo en una falta que remató muy bien Enrique, pero se marchó ligeramente alta.

Sí lo encontró el Almazora. En un contragolpe del equipo local Guinot puso un centro que remató Troncho en boca de gol. Pero pronto empataría el Castellón. Un minuto después, Lolo Ivars, que acababa de entrar en el partido, remataba a gol un centro de Albert Pedra.

Con el empate en el marcador, el equipo orellut no se conformaba y buscaría el segundo que les acercase a la victoria. 15 minutos después del gol de Lolo, culminaría la remontada el Castellón al marcar Ximo Forner. De nuevo entrando por banda el valenciano pondría por delante al Castellón.

Sin embargo, una jugada desafortunada para el Castellón costaría la expulsión de Abraham y el empate del Almazora a balón parado. Un punto que permite a los albinegros seguir en la parte alta de la clasificación.

FICHA TÉCNICA:
CD ALMAZORA: Rubén, Moliner, Parcour, Roberto, Cifu, Guinot, Vicent, Rai, Nico, Troncho, Gerard.
Suplentes: Juste, Valerio, Santi, José, Diego.
Entrenador: Iván Medall

CD CASTELLÓN: Sabater, Abraham, Enrique, Guille, Alberto Ramos, Ximo Forner, Borja, Armando, Albert Pedra, Zarzo, Esau.
Suplentes: Unanua, Juanfran (por Chema ), Fonte, Lolo (por Borja), Chema (por Pedra).
Entrenador: Frank Castelló

Árbitro: Nicolás Garcelan Docio. Asistido por Javier García Lorenzo y Daniel Gasco Araujo.