Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Nueva victoria del CFS Bisontes-CDCs

Victoria trabajada y sufrida 2-4 de Bisontes en casa del primer clasificado
Los castellonenses ya son terceros, a un punto de la cima, después de 3 victorias y dos empates.Arrancaba fuerte el encuentro para los hombres de Manuel Collado que a los 58 segundos ya gozaron de una ocasión muy clara con el lanzamiento al larguero de Juan de fuerte disparo. Bisontes estaba muy bien asentado en Pabellón Polideportivo «Can Vinader» y de esta manera a los siete minutos Santy lograba el 0-1. Los locales reaccionaban y cuatro minutos después disponían de una muy clara ocasión que el meta albiazul Salam desbarataba con una mano prodigiosa. Bisontes no se arrugaba pese a las embestidas locales y fue a por el segundo tanto que lograría en una gran contra a los 12 minutos que Héctor lanzaba a la red. Con el 0-2 a favor los de la plana empezaron a desplegar su mejor juego y las ocasiones se sucedían. Pese a ello, tenía delante un rival envergadura que estaba líder e invicto hasta la fecha contando todos sus partidos por victorias e iba a vender cara su derrota. De esta manera y a los 14 minutos Oscar recortaba diferencias que hacia soñar a la parroquia local con la remontada, pero Óscar Maeso a los 17 minutos cortaba cualquier tipo de reacción con el 1-3 resultado con el se llegaría al descanso. Tras la reanudación la tónica continuaba y los catalanes pese a que lo intentaban no podían doblegar a un equipo que estaba realizando un partido sublime. A los 28 minutos y fruto de un gran trabajo colectivo, Bisontes ampliaba su ventaja por mediación de Tití en una gran contra. Los catalanes con un resultado tan adverso decidían jugársela con portero jugador y de esta manera lograban recortar diferencias a falta de 7 minutos para el final. La férrea defensa visitante que realizó un gran esfuerzo hizo que ya el marcador no se moviese y se llegase así al pitido final convirtiendo a Bisontes en el único equipo que queda sin conocer la derrota en el grupo. Ahora toca remar todos juntos para que el próximo miércoles a las 20:45h entre todos podamos hacer frente al Peñiscola FS de Primera División en los dieciseisavos de la Copa del Rey.

[FICHA DEL PARTIDO]

CCR Castelldefels 2–4 CFS Bisontes Castellón. Sábado 15 de octubre de 2016 a las 19:30 horas. Partido de Liga correspondiente a la Jornada 5 de Liga en Segunda División B del grupo III en el Pabellón Polideportivo «Can Vinader» de Castelldefels (Barcelona).

[ALINEACIONES]

CFS Bisontes Castellón: Falcón, Salam, Juan, Genís, Héctor, David, Guille, Óscar, Tití, Cassio, Santi y Eric.

[GOLES]

0-1 Santy Señoret (Minuto 7), 0-2 Héctor Garridos (Minuto 12), 1-2 Óscar (Minuto 14), 1-3 Óscar Maeso (Minuto 17), 1-4 Tití (Minuto 28) y 2-4 (Minuto 33).