Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Victoria en Castalia

El Castellón suma la segunda victoria de liga ante el Buñol (2-0)

El CD Castellón ha sumado esta tarde en el estadio Castalia su segunda victoria en Liga tras ganar al Buñol (2-0). Un partido que el equipo albinegro ha dominado de principio a fin.
La primera mitad ha estado marcada por la superioridad albinegra durante los 45 minutos. Desde el pitido inicial salió el Castellón con las intenciones de presionar arriba al Buñol y adelantarse en el marcador. Un dominio albinegro que durante los primeros 15 minutos no se traducía en ocasiones, pero que tras la primera oportunidad albinegra en botas de Borja, cuando se cumplía el cuarto de hora de partido, dio confianza al Castellón. La jugada, dirigida por Juanfran en banda izquierda acababa con un disparo de Borja que lo sacaba la defensa del Buñol en la línea de gol. La ocasión más clara del partido hasta entonces y que marcó un punto y seguido en el encuentro.

A partir del «casi 1-0», el Castellón fue más vertical y encontró la portería de Antonio con más facilidad. Fue precisamente Antonio el mejor jugador del Buñol durante el partido. Primero a Lolo, tras una buena volea desde la frontal, y después a Pino con un tiro cruzado desde dentro del área, evitó que el Castellón fuera venciendo en el marcador. Pero no a Juanfran. Cuando el marcador cumplía el minuto 40 de partido, el lateral izquierdo del Castellón mandaba a la red el primero de la tarde. Un córner desde la izquierda muy bien botado por Lolo, acabó en las botas de Juanfran que por bajo batió a Antonio. Un resultado que ajusticiaba una primera mitad únicamente de color albinegro.

La segunda parte comenzó con la misma tónica de los primeros 45 minutos. El Castellón era el dueño de la posesión y quien llevaba el peso del partido. Sin embargo, no encontraba con tanta facilidad la portería de Antonio como en la primera mitad. Frank Castelló, en busca del segundo gol, dio entrada al canterano Albert Pedra para tener más presencia ofensiva por banda y minutos más tarde al delantero de Burriana, Rubén Fonte, ya recuperado de su lesión muscular.
Pudo sentenciar el Castellón en una doble ocasión. Primero Abraham tras un disparo que se fue a la cruceta izquierda de Antonio y después Chema tras un gran centro de Juanfran pudieron marcar el 2-0 y matar el partido a falta de 10 minutos para el final. Finalmente consiguió el Castellón marcar el 2-0 con una buena jugada por banda derecha que acabó anotando el canterano Albert Pedra. Un gol muy especial para él, siendo su primer gol con la camiseta del Castellón. El Castellón suma así una importante victoria ante el Buñol que le sitúa con 6 puntos tras las disputas de las primeras seis jornadas de liga.

El equipo volverá a los entrenamientos mañana lunes con vísperas al próximo partido de liga de la semana que viene ante el Muro C.F.

FICHA TÉCNICA:

CD CASTELLÓN : Sabater, Abraham, Enrique, Guille, Arturo, Juanfran, Marenyà, Borja, Lolo, Chema, Pino.
Suplentes: Albert Pedra (69′ por Lolo) , Yagüe, Unanua, Armando (90′ por Borja) , Fonte (77′ por Pino).
Entrenador: Frank Castelló

CD BUÑOL: Antonio, Loza, Guillem, Juan Carlos, Lander, Arroyo, Corell, Valero, Morán, Alcón, Sáez.
Suplentes: Peréz (55′ por Guillem), Álvaro, Gil, Bonillo (67′ por Arroyo), Sales (78′ por Corell)
Entrenador: Enrique San Félix