Últimas noticias del C.D. Castellón

El Ontinyent vence al CDCs en el Clariano

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

10/09/2016

El CD Castellón ha sumado la segunda derrota de la temporada tras perder en el Clariano ante el Ontinyent (3-0). El equipo albinegro no ha podido sumar un punto en tierras valencianas tras doblegarle un efectivo Ontinyent, que aprovechó las ocasiones que disfrutó.

Desde bien pronto se le complicó el partido al Castellón. El equipo salió con clara intención de dominar el partido desde el pitido inicial pero pese a la posesión de balón albinegra, se complicó el partido con un gol tempranero de Domenech para el Ontinyent. Un disparo lejano que se coló por la escuadra y al que nada pudo hacer Sabater.

A raíz del gol local, el Castellón trató de doblegarlo con el empate pero el equipo no encontraba el hueco y apenas originaba peligro en la portería de Póveda. Al Castellón poco le salió en la primera mitad. Y un Ontinyent más replegado con la ventaja creaba las pocas ocasiones a la contra.

Zarzo, lesionado. Justo antes del descanso, la mala suerte llegaba hasta el apartado físico y se retiraba lesionado el extremo del Castellón con una lesión muscular. Su puesto lo ocupaba Chema. La lesión de Zarzo fue la última acción de los primeros 45 minutos.

La segunda mitad empezó con mejor cara el Castellón y tuvo sus primeras ocasiones del partido. En dos saques de esquina consecutivos, pudo empatar el partido pero la defensa local despejó bajo palos el remate de Guille.

Díez minutos después, una internada de Chema por banda a punto estuvo de suponer el empate pero su centro no encontró rematador.

El Castellón lo seguía intentando pero no encontraba el gol que igualara el marcador. Un gol que sí encontró Domenech de nuevo para el Ontinyent. Otro disparo lejano esta vez desde banda derecha se colaba en la portería de un Sabater que poco o nada pudo hacer en los goles.

Justo antes de pitar el final el colegiado, sentenciaba el Ontinyent con un gol de Juanan a la contra. Una dinámica que intentará romper el próximo miércoles frente al Segorbe en la quinta jornada de liga.

FICHA TÉCNICA:

CD CASTELLÓN: Sabater, Abraham, Enrique, Guille, Arturo, Juanfran, Marenyà, Armando, Borja, Zarzo, Pino
Suplentes: Unanua (P.S.), Chema (44′ por Zarzo), Yagüe (67′ por Juanfran), Álvaro Gómez, Lolo (por Armando ).

ONTINYENT CF : Póveda, Fuentes, Domenech, Barea, Rober, Edu, Dani, Paco, Abengozar, Victor, Juanan.
Suplentes: Nacho (89′ por Juanan), Ivan (P.S.), Moreno (63′ Fuentes), Chato, Soler (71′ por Victor).

Árbitro: Álvaro Moreno Navarro asistido por Cristian Gálvez Rodenas y Rubén Muñoz Belijar.

Goles: 21′. 1-0 Domenech 63′. 2-0. Domenech. 90′. 3-0 Juanan.

Amonestaciones: 22′. Arturo, 58′. Juanan.

Fotografia cedida por Toni Tortosa

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery type=»image_grid» images=»2651,2652,2653″ img_size=»200X150″][/vc_column][/vc_row]